Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k21
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k21

Variableneigenschaften

k21

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss hat Ihr Partner?
Position:633 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 2.274 18.7919.72 19.72
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 3.270 27.0128.36 48.08
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 1.079 8.919.36 57.44
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 4.666 38.5540.46 97.90
Anderen Schulabschluss 50 0.410.43 98.33
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 91 0.750.79 99.12
97  verweigert 12 0.100.10 99.23
98  weiß nicht 89 0.740.77 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.