Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k21o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k21o

Variableneigenschaften

k21o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Schulabschluss des PArtners, offene Nennung
Position:634 von 778

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Polytechnische Oberschule (10.Klasse) 4 0.030.03 0.03
  Berufsschule 3 0.020.02 0.06
  nach der 8.klasse abgegangen 4 0.030.03 0.09
  `Oberschule` (10 Klassen) 4 0.030.03 0.12
  Kroatischer Abschluss alle Klassen gleich 8 3 0.020.02 0.15
  uni 3 0.020.02 0.17
  12.055 99.5999.59 99.76
  koa 3 0.020.02 99.79
  Techniker 4 0.030.03 99.82
  Hochschulstudium 4 0.030.03 99.85
  Studium 7 0.060.06 99.91
  Diplom 4 0.030.03 99.94
  Promotion 4 0.030.03 99.98
  Betriebswirt 3 0.020.02 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.