Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » k23

Variableneigenschaften

k23

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten beruflichen Ausbildungsabschluss hat Ihr Partner?
Position:636 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein beruflicher Abschluss 449 3.713.89 3.89
Anlernausbildung 39 0.320.34 4.23
Beruflich-betriebliche Berufsausbildung 4.536 37.4739.34 43.57
Beruflich-schulische Ausbildung 594 4.915.15 48.72
Fachschule, Meister-, Technikerschule 1.565 12.9313.57 62.29
Fachhochschulabschluss 1.310 10.8211.36 73.65
Hochschulabschluss 2.745 22.6823.81 97.46
Sonstiger beruflicher Abschluss 204 1.691.77 99.23
97  verweigert 8 0.070.07 99.30
98  weiß nicht 81 0.670.70 100.00
Gesamt11.53195.26100.0
 Missing   System 574 4.74
Gesamt5744.74
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.