Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l01j

Variableneigenschaften

l01j

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Leistungen aus einer Pflegeversicherung| Pflegegeld | Krankengeld
Position:696 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 126 1.044.67 4.67
nein 2.574 21.2695.33 100.00
Gesamt2.70022.30100.0
 Missing   System 9.405 77.70
Gesamt9.40577.70
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.