Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02c_1

Variableneigenschaften

l02c_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:653 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:732  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 213 1.7629.10 29.10
genannt 519 4.2970.90 100.00
Gesamt7326.05100.0
 Missing   System 11.373 93.95
Gesamt11.37393.95
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.