Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » l02c_5
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Hauptintervi… » l02c_5

Variableneigenschaften

l02c_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:657 von 778

Kennzahlen

Gültige Fälle:732  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 729 6.0299.59 99.59
genannt 3 0.020.41 100.00
Gesamt7326.05100.0
 Missing   System 11.373 93.95
Gesamt11.37393.95
Gesamt12.105100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.