Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02e_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02e_3

Variableneigenschaften

l02e_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:668 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.991  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11.824 97.6898.61 98.61
genannt 167 1.381.39 100.00
Gesamt11.99199.06100.0
 Missing   System 114 0.94
Gesamt1140.94
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.