Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02e_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02e_4

Variableneigenschaften

l02e_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:669 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:11.991  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 11.991 99.06100.00 100.00
Gesamt11.99199.06100.0
 Missing   System 114 0.94
Gesamt1140.94
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.