Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02g_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02g_3

Variableneigenschaften

l02g_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:681 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:159  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 121 1.0076.10 76.10
genannt 38 0.3123.90 100.00
Gesamt1591.31100.0
 Missing   System 11.946 98.69
Gesamt11.94698.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.