Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02g_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02g_5

Variableneigenschaften

l02g_5

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:683 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:159  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 159 1.31100.00 100.00
Gesamt1591.31100.0
 Missing   System 11.946 98.69
Gesamt11.94698.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.