Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02h_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02h_3

Variableneigenschaften

l02h_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:687 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:75  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 65 0.5486.67 86.67
genannt 10 0.0813.33 100.00
Gesamt750.62100.0
 Missing   System 12.030 99.38
Gesamt12.03099.38
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.