Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02j_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02j_3

Variableneigenschaften

l02j_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:699 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:126  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 97 0.8076.98 76.98
genannt 29 0.2423.02 100.00
Gesamt1261.04100.0
 Missing   System 11.979 98.96
Gesamt11.97998.96
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.