Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02k_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02k_1

Variableneigenschaften

l02k_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:703 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 32 0.263.06 3.06
genannt 1.014 8.3896.94 100.00
Gesamt1.0468.64100.0
 Missing   System 11.059 91.36
Gesamt11.05991.36
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.