Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02q_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02q_1

Variableneigenschaften

l02q_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? ZP selbst
Position:739 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 33 0.2753.23 53.23
genannt 29 0.2446.77 100.00
Gesamt620.51100.0
 Missing   System 12.043 99.49
Gesamt12.04399.49
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.