Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02q_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02q_2

Variableneigenschaften

l02q_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:740 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 22 0.1835.48 35.48
genannt 40 0.3364.52 100.00
Gesamt620.51100.0
 Missing   System 12.043 99.49
Gesamt12.04399.49
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.