Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02q_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02q_3

Variableneigenschaften

l02q_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:741 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 62 0.51100.00 100.00
Gesamt620.51100.0
 Missing   System 12.043 99.49
Gesamt12.04399.49
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.