Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02r_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02r_2

Variableneigenschaften

l02r_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:746 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:286  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 206 1.7072.03 72.03
genannt 80 0.6627.97 100.00
Gesamt2862.36100.0
 Missing   System 11.819 97.64
Gesamt11.81997.64
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.