Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02s_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02s_2

Variableneigenschaften

l02s_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:752 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 26 0.2155.32 55.32
genannt 21 0.1744.68 100.00
Gesamt470.39100.0
 Missing   System 12.058 99.61
Gesamt12.05899.61
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.