Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02s_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l02s_4

Variableneigenschaften

l02s_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:754 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 47 0.39100.00 100.00
Gesamt470.39100.0
 Missing   System 12.058 99.61
Gesamt12.05899.61
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.