Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l03e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l03e

Variableneigenschaften

l03e

Eigenschaften

Label:Bezieht Ihr Haushalt darüber hinaus noch weitere Einkünfte?
Position:671 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid genannt 2.700 22.3022.30 22.30
- 9.405 77.7077.70 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.