Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l10_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l10_3

Variableneigenschaften

l10_3

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie den Zuschuss verweigert
Position:771 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 749 6.1998.42 98.42
genannt 12 0.101.58 100.00
Gesamt7616.29100.0
 Missing   System 11.344 93.71
Gesamt11.34493.71
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.