Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » l11

Variableneigenschaften

l11

Eigenschaften

Label:In welcher Höhe?
Position:773 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:5  Mean:132,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1300 Stdev:197,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.030.53 0.53
- 2 0.020.26 0.79
- 99 0.8213.01 13.80
10  - 12 0.101.58 15.37
12  - 4 0.030.53 15.90
15  - 5 0.040.66 16.56
20  - 8 0.071.05 17.61
23  - 7 0.060.92 18.53
25  - 2 0.020.26 18.79
26  - 9 0.071.18 19.97
28  - 4 0.030.53 20.50
30  - 15 0.121.97 22.47
35  - 9 0.071.18 23.65
37  - 3 0.020.39 24.05
40  - 15 0.121.97 26.02
44  - 2 0.020.26 26.28
45  - 3 0.020.39 26.68
50  - 30 0.253.94 30.62
52  - 2 0.020.26 30.88
54  - 9 0.071.18 32.06
55  - 4 0.030.53 32.59
56  - 2 0.020.26 32.85
60  - 28 0.233.68 36.53
62  - 3 0.020.39 36.93
66  - 7 0.060.92 37.84
68  - 4 0.030.53 38.37
70  - 13 0.111.71 40.08
72  - 5 0.040.66 40.74
74  - 7 0.060.92 41.66
75  - 15 0.121.97 43.63
76  - 4 0.030.53 44.15
78  - 3 0.020.39 44.55
80  - 43 0.365.65 50.20
82  - 4 0.030.53 50.72
83  - 4 0.030.53 51.25
84  - 9 0.071.18 52.43
85  - 10 0.081.31 53.75
90  - 26 0.213.42 57.16
91  - 4 0.030.53 57.69
97  - 2 0.020.26 57.95
99  - 3 0.020.39 58.34
100  - 62 0.518.15 66.49
105  - 4 0.030.53 67.02
111  - 2 0.020.26 67.28
113  - 3 0.020.39 67.67
114  - 3 0.020.39 68.07
115  - 2 0.020.26 68.33
120  - 24 0.203.15 71.48
125  - 3 0.020.39 71.88
127  - 2 0.020.26 72.14
130  - 11 0.091.45 73.59
136  - 4 0.030.53 74.11
150  - 24 0.203.15 77.27
155  - 4 0.030.53 77.79
158  - 3 0.020.39 78.19
160  - 15 0.121.97 80.16
167  - 5 0.040.66 80.81
180  - 3 0.020.39 81.21
199  - 4 0.030.53 81.73
200  - 27 0.223.55 85.28
210  - 5 0.040.66 85.94
218  - 4 0.030.53 86.47
225  - 4 0.030.53 86.99
230  - 4 0.030.53 87.52
234  - 2 0.020.26 87.78
240  - 3 0.020.39 88.17
250  - 11 0.091.45 89.62
260  - 4 0.030.53 90.14
270  - 3 0.020.39 90.54
283  - 4 0.030.53 91.06
300  - 16 0.132.10 93.17
320  - 3 0.020.39 93.56
340  - 4 0.030.53 94.09
400  - 15 0.121.97 96.06
420  - 2 0.020.26 96.32
474  - 4 0.030.53 96.85
600  - 4 0.030.53 97.37
800  - 6 0.050.79 98.16
1300  - 14 0.121.84 100.00
Gesamt7616.29100.0
 Missing   System 11.344 93.71
Gesamt11.34493.71
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.