Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » hhid
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » hhid

Variableneigenschaften

hhid

Eigenschaften

Label:Personennummer aus Haushaltsmatrix
Position:4 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.234 24.0424.04 24.04
- 1.230 23.9623.96 47.99
- 1.229 23.9423.94 71.93
- 917 17.8617.86 89.79
- 349 6.806.80 96.59
- 113 2.202.20 98.79
- 41 0.800.80 99.59
- 15 0.290.29 99.88
- 5 0.100.10 99.98
- 1 0.020.02 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.