Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » p16mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » p16mo

Variableneigenschaften

p16mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Montag
Position:34 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:4.938  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 696 13.5614.09 14.09
- 28 0.550.57 14.66
- 44 0.860.89 15.55
- 75 1.461.52 17.07
- 57 1.111.15 18.23
- 92 1.791.86 20.09
- 74 1.441.50 21.59
- 152 2.963.08 24.67
- 618 12.0412.52 37.18
- 781 15.2115.82 53.00
10  - 1.114 21.7022.56 75.56
11  - 536 10.4410.85 86.41
12  - 339 6.606.87 93.28
13  - 131 2.552.65 95.93
14  - 84 1.641.70 97.63
15  - 10 0.190.20 97.83
16  - 6 0.120.12 97.95
17  - 5 0.100.10 98.06
18  - 19 0.370.38 98.44
20  - 13 0.250.26 98.70
24  - 64 1.251.30 100.00
Gesamt4.93896.18100.0
 Missing   System 196 3.82
Gesamt1963.82
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.