Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » p16sa
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » p16sa

Variableneigenschaften

p16sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Samstag
Position:29 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.938  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3.873 75.4478.43 78.43
- 37 0.720.75 79.18
- 34 0.660.69 79.87
- 47 0.920.95 80.82
- 71 1.381.44 82.26
- 93 1.811.88 84.14
- 122 2.382.47 86.61
- 67 1.311.36 87.97
- 183 3.563.71 91.68
- 112 2.182.27 93.94
10  - 151 2.943.06 97.00
11  - 33 0.640.67 97.67
12  - 28 0.550.57 98.24
13  - 3 0.060.06 98.30
14  - 9 0.180.18 98.48
15  - 9 0.180.18 98.66
16  - 4 0.080.08 98.74
17  - 3 0.060.06 98.81
18  - 5 0.100.10 98.91
19  - 3 0.060.06 98.97
21  - 5 0.100.10 99.07
23  - 7 0.140.14 99.21
24  - 35 0.680.71 99.92
98  weiß nicht 4 0.080.08 100.00
Gesamt4.93896.18100.0
 Missing   System 196 3.82
Gesamt1963.82
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.