Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » p19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » p19

Variableneigenschaften

p19

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:36 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:977  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 144 2.8014.74 14.74
Urlaubsgründe 293 5.7129.99 44.73
sonstige Gründe 540 10.5255.27 100.00
Gesamt97719.03100.0
 Missing   System 4.157 80.97
Gesamt4.15780.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.