Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q06

Variableneigenschaften

q06

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Zielperson
Position:43 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.012  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson selbst 1.234 24.0424.62 24.62
Ehefrau / Partnerin (Ehemann / Partner) 1.232 24.0024.58 49.20
Kind (Sohn / Tochter) 2.466 48.0349.20 98.40
Schwiegersohn / Schwiegertochter 1 0.020.02 98.42
Vater / Mutter (eigene Eltern) 25 0.490.50 98.92
Mutter oder Vater des Partners 13 0.250.26 99.18
andere verwandte Person 14 0.270.28 99.46
andere nichtverwandte Person 27 0.530.54 100.00
Gesamt5.01297.62100.0
 Missing   System 122 2.38
Gesamt1222.38
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.