Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » q07

Variableneigenschaften

q07

Eigenschaften

Label:Ist Ihr eigenes Kind?
Position:44 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:2.466  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.389 46.5396.88 96.88
nein 77 1.503.12 100.00
Gesamt2.46648.03100.0
 Missing   System 2.668 51.97
Gesamt2.66851.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.