Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » q10
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » q10

Variableneigenschaften

q10

Eigenschaften

Label:Geht bereits in die Schule?
Position:47 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:508  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 68 1.3213.39 13.39
nein 440 8.5786.61 100.00
Gesamt5089.89100.0
 Missing   System 4.626 90.11
Gesamt4.62690.11
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.