Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s03e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s03e_2

Variableneigenschaften

s03e_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von vier bis fünf Jahren: Tagesmutter
Position:142 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.802 35.1035.10 35.10
nein 3.313 64.5364.53 99.63
weiß nicht 19 0.370.37 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.