Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s04b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s04b_2

Variableneigenschaften

s04b_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:137 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.159  Minimum:2  Mean:28,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:998 Stdev:103,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 18 0.351.55 1.55
- 15 0.291.29 2.85
- 45 0.883.88 6.73
- 75 1.466.47 13.20
- 31 0.602.67 15.88
- 30 0.582.59 18.46
- 5 0.100.43 18.90
10  - 156 3.0413.46 32.36
12  - 38 0.743.28 35.63
15  - 123 2.4010.61 46.25
16  - 26 0.512.24 48.49
17  - 5 0.100.43 48.92
20  - 283 5.5124.42 73.34
24  - 21 0.411.81 75.15
25  - 64 1.255.52 80.67
28  - 3 0.060.26 80.93
30  - 113 2.209.75 90.68
35  - 26 0.512.24 92.92
40  - 69 1.345.95 98.88
998  weiß nicht 13 0.251.12 100.00
Gesamt1.15922.57100.0
 Missing   System 3.975 77.43
Gesamt3.97577.43
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.