Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s04c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s04c_2

Variableneigenschaften

s04c_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:139 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.764  Minimum:1  Mean:21,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:998 Stdev:48,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.080.23 0.23
- 8 0.160.45 0.68
- 15 0.290.85 1.53
- 39 0.762.21 3.74
- 79 1.544.48 8.22
- 46 0.902.61 10.83
- 8 0.160.45 11.28
- 88 1.714.99 16.27
- 3 0.060.17 16.44
10  - 234 4.5613.27 29.71
12  - 49 0.952.78 32.48
14  - 9 0.180.51 32.99
15  - 212 4.1312.02 45.01
16  - 20 0.391.13 46.15
17  - 5 0.100.28 46.43
18  - 4 0.080.23 46.66
20  - 442 8.6125.06 71.71
22  - 5 0.100.28 72.00
24  - 23 0.451.30 73.30
25  - 122 2.386.92 80.22
27  - 8 0.160.45 80.67
30  - 205 3.9911.62 92.29
35  - 22 0.431.25 93.54
36  - 4 0.080.23 93.76
40  - 94 1.835.33 99.09
50  - 7 0.140.40 99.49
155  - 5 0.100.28 99.77
998  weiß nicht 4 0.080.23 100.00
Gesamt1.76434.36100.0
 Missing   System 3.370 65.64
Gesamt3.37065.64
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.