Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s04d_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s04d_1

Variableneigenschaften

s04d_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:129 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.913  Minimum:3  Mean:27,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:998 Stdev:48,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 15 0.290.31 0.31
- 50 0.971.02 1.32
- 62 1.211.26 2.58
- 80 1.561.63 4.21
- 12 0.230.24 4.46
- 40 0.780.81 5.27
- 4 0.080.08 5.35
10  - 69 1.341.40 6.76
12  - 22 0.430.45 7.21
15  - 238 4.644.84 12.05
16  - 51 0.991.04 13.09
17  - 8 0.160.16 13.25
18  - 45 0.880.92 14.17
20  - 1.379 26.8628.07 42.23
22  - 23 0.450.47 42.70
23  - 13 0.250.26 42.97
24  - 45 0.880.92 43.88
25  - 803 15.6416.34 60.23
26  - 4 0.080.08 60.31
27  - 4 0.080.08 60.39
28  - 13 0.250.26 60.66
29  - 5 0.100.10 60.76
30  - 1.000 19.4820.35 81.11
31  - 3 0.060.06 81.17
32  - 14 0.270.28 81.46
33  - 3 0.060.06 81.52
34  - 4 0.080.08 81.60
35  - 248 4.835.05 86.65
36  - 19 0.370.39 87.03
38  - 17 0.330.35 87.38
40  - 517 10.0710.52 97.90
45  - 45 0.880.92 98.82
48  - 4 0.080.08 98.90
50  - 36 0.700.73 99.63
60  - 6 0.120.12 99.76
998  weiß nicht 12 0.230.24 100.00
Gesamt4.91395.70100.0
 Missing   System 221 4.30
Gesamt2214.30
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.