Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s10c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s10c

Variableneigenschaften

s10c

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Mit weiteren Kindern hätten meine Partnerin und ich zu wenig Zeit füreinander
Position:59 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:3.605  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 504 9.8213.98 13.98
- 504 9.8213.98 27.96
- 960 18.7026.63 54.59
- 437 8.5112.12 66.71
- 315 6.148.74 75.45
6 = trifft überhaupt nicht zu 880 17.1424.41 99.86
weiß nicht 5 0.100.14 100.00
Gesamt3.60570.22100.0
 Missing   System 1.529 29.78
Gesamt1.52929.78
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.