Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s11b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s11b

Variableneigenschaften

s11b

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind zusammen Hausarbeit verrichtet
Position:152 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 306 5.9617.16 17.16
2-3mal pro Woche 428 8.3424.00 41.17
einmal pro Woche 309 6.0217.33 58.50
2-3mal pro Monat 69 1.343.87 62.37
seltener 116 2.266.51 68.87
trifft nicht zu 546 10.6330.62 99.50
verweigert 3 0.060.17 99.66
weiß nicht 6 0.120.34 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.