Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11o
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s11o

Variableneigenschaften

s11o

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind musiziert
Position:178 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 116 2.266.51 6.51
2-3mal pro Woche 179 3.4910.04 16.55
einmal pro Woche 179 3.4910.04 26.58
2-3mal pro Monat 75 1.464.21 30.79
seltener 200 3.9011.22 42.01
trifft nicht zu 1.027 20.0057.60 99.61
verweigert 1 0.020.06 99.66
weiß nicht 6 0.120.34 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.