Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s12i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s12i

Variableneigenschaften

s12i

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:167 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.098  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 56 1.095.10 5.10
2-3mal pro Woche 269 5.2424.50 29.60
einmal pro Woche 320 6.2329.14 58.74
2-3mal pro Monat 89 1.738.11 66.85
seltener 106 2.069.65 76.50
trifft nicht zu 247 4.8122.50 99.00
verweigert 2 0.040.18 99.18
weiß nicht 9 0.180.82 100.00
Gesamt1.09821.39100.0
 Missing   System 4.036 78.61
Gesamt4.03678.61
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.