Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s12m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s12m

Variableneigenschaften

s12m

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:175 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.500  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 104 2.036.93 6.93
2-3mal pro Woche 516 10.0534.40 41.33
einmal pro Woche 571 11.1238.07 79.40
2-3mal pro Monat 176 3.4311.73 91.13
seltener 46 0.903.07 94.20
trifft nicht zu 80 1.565.33 99.53
verweigert 1 0.020.07 99.60
weiß nicht 6 0.120.40 100.00
Gesamt1.50029.22100.0
 Missing   System 3.634 70.78
Gesamt3.63470.78
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.