Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s13a
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s13a

Variableneigenschaften

s13a

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Frühstück
Position:180 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 218 4.254.25 4.25
mindestens einmal die Woche 1.111 21.6421.64 25.89
mehrmals die Woche 2.568 50.0250.02 75.91
täglich 1.230 23.9623.96 99.86
weiß nicht 7 0.140.14 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.