Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s17g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s17g

Variableneigenschaften

s17g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern zwischen 37 und 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über einige Stunden von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:234 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:284  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 272 5.3095.77 95.77
nein 11 0.213.87 99.65
weiß nicht 1 0.020.35 100.00
Gesamt2845.53100.0
 Missing   System 4.850 94.47
Gesamt4.85094.47
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.