Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18g

Variableneigenschaften

s18g

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: kann sich ohne Schwierigkeiten über Nacht von ihnen trennen, wenn es in dieser Zeit von einer gut bekannten Person betreut wird.
Position:249 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 612 11.9286.93 86.93
nein 82 1.6011.65 98.58
weiß nicht 10 0.191.42 100.00
Gesamt70413.71100.0
 Missing   System 4.430 86.29
Gesamt4.43086.29
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.