Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s18l

Variableneigenschaften

s18l

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: braucht auf der Toilette keine Hilfe mehr (weder bei der Kleidung noch beim Abwischen).
Position:254 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 443 8.6362.93 62.93
nein 260 5.0636.93 99.86
weiß nicht 1 0.020.14 100.00
Gesamt70413.71100.0
 Missing   System 4.430 86.29
Gesamt4.43086.29
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.