Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19a

Variableneigenschaften

s19a

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lobe mein Kind.
Position:258 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.872 55.9455.94 55.94
- 1.942 37.8337.83 93.77
- 280 5.455.45 99.22
- 18 0.350.35 99.57
- 6 0.120.12 99.69
6 = nie 16 0.310.31 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.