Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19c

Variableneigenschaften

s19c

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich zeige meinem Kind mit Worten und Gesten, dass ich es gern habe.
Position:260 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 3.542 68.9968.99 68.99
- 1.360 26.4926.49 95.48
- 206 4.014.01 99.49
- 17 0.330.33 99.82
- 3 0.060.06 99.88
6 = nie 6 0.120.12 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.