Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19d
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19d

Variableneigenschaften

s19d

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Es kommt vor, dass ich mein Kind / meine Kinder auch für kleine Sünden bestrafe.
Position:261 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 89 1.731.73 1.73
- 226 4.404.40 6.14
- 892 17.3717.37 23.51
- 749 14.5914.59 38.10
- 1.661 32.3532.35 70.45
6 = nie 1.517 29.5529.55 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.