Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19g
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s19g

Variableneigenschaften

s19g

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich werde schnell wütend, wenn mein Kind nicht tut, was ich sage.
Position:264 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 70 1.361.36 1.36
- 301 5.865.86 7.23
- 1.136 22.1322.13 29.35
- 1.132 22.0522.05 51.40
- 1.550 30.1930.19 81.59
6 = nie 941 18.3318.33 99.92
weiß nicht 4 0.080.08 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.