Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19i

Variableneigenschaften

s19i

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich halte mein Kind für undankbar, wenn es mir nicht gehorcht.
Position:266 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 51 0.990.99 0.99
- 119 2.322.32 3.31
- 462 9.009.00 12.31
- 546 10.6310.63 22.95
- 1.224 23.8423.84 46.79
6 = nie 2.717 52.9252.92 99.71
verweigert 5 0.100.10 99.81
weiß nicht 10 0.190.19 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.