Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19j

Variableneigenschaften

s19j

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich spreche mit meinem Kind über das, was es erlebt hat.
Position:267 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 2.363 46.0346.03 46.03
- 2.057 40.0740.07 86.09
- 518 10.0910.09 96.18
- 85 1.661.66 97.84
- 36 0.700.70 98.54
6 = nie 55 1.071.07 99.61
weiß nicht 20 0.390.39 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.