Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s19s

Variableneigenschaften

s19s

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bin eher streng.
Position:276 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 280 5.455.45 5.45
- 1.020 19.8719.87 25.32
- 1.904 37.0937.09 62.41
- 858 16.7116.71 79.12
- 685 13.3413.34 92.46
6 = nie 373 7.277.27 99.73
weiß nicht 14 0.270.27 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.