Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s23b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s23b

Variableneigenschaften

s23b

Eigenschaften

Label:Welche Probleme gab es in den letzen 4 Wochen zwischen Ihnen und Ihrem Partner bei der Kindererziehung? Unterschiede im Verhalten von Vätern und Müttern
Position:283 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.131  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = große Probleme 82 1.601.60 1.60
- 389 7.587.58 9.18
- 1.037 20.2020.21 29.39
- 968 18.8518.87 48.26
- 1.446 28.1728.18 76.44
6 = gar keine Probleme 1.194 23.2623.27 99.71
verweigert 3 0.060.06 99.77
weiß nicht 12 0.230.23 100.00
Gesamt5.13199.94100.0
 Missing   System 3 0.06
Gesamt30.06
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.